金曜日, 11月 14, 2008

本家留蔵【ごま漬け】

友人の鈴木のよっちゃん。
お取り寄せグルメで口コミでも人気の本家留蔵【ごま漬け】のオーナー、新宿高島屋に出店してました。とにかく美味しい!ご飯のおかずに、お酒のつまみに最高!!
今回、法事のお礼に親戚のおじさん、おばさんたちにお勧め3点ギフトセットを送ったら、おいしい!の大反響。
で、お勧めは・・・定番、いわしの「ごま漬け」。そしていわしの「卯の花和え」、わさびちょっと付けてどうぞ!僕の一番のお気に入り、いわしをタップリのオリーブオイルに漬け込んだ「オイルサーディン」、激ウマ!!お酒がすすむよ~。
みなさん是非、ご賞味あれ!!

0 件のコメント: